注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江南烟雨

常怀感恩之心,用微笑面对生活。

 
 
 

日志

 
 

(原创)公婆也是亲爹妈  

2016-11-01 17:13:29|  分类: 亲情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(原创)公婆也是亲爹妈 - 江南烟雨 - 江南烟雨

文//江南烟雨 

婆婆待我如亲娃,我把婆婆当亲妈。
婆媳相处十几载,从未有过拌嘴巴。

公婆也是亲爹妈,同为父母皆为娃。
手心手背都是肉,不必分出我和他。

公婆也是亲爹妈,有缘才能成一家。
互相理解多包容,和谐家庭乐开花。

感谢公婆养育娃,含辛茹苦拉扯大。
掏心掏肺为儿女,晚辈应当孝敬他。


       建立一个家庭很容易,但要拥有一个和谐的家庭可不是一件简单的事情。在一个家庭里最容易产生矛盾的就是婆媳之间的关系,从古至今,这个问题一直都存在,也是最让人头疼的事情。如果婆媳关系能处理好,那么一切问题也就迎刃而解了。
       也许,我很幸运,遇到了好公婆,我们相处了十几年,从来没有发生过不愉快。公婆一直待我如亲闺女,我一直把公婆当亲爹妈。我觉得既然能成为一家人,那就是缘分。不管是爸妈,还是公婆都是自己最亲最爱的人,所以怀着同样的心去对待。无论是爸妈,还是公婆,他们都为儿女操劳了一生,我们有什么理由去分的那么清。若不是公婆含辛茹苦把孩子拉扯大,今天何来的丈夫?所以要感谢公婆,是他们用美好的年华换来了我们今天幸福的家。我很幸运,因为公婆都还健在,还有机会让我去孝敬他们。







  评论这张
 
阅读(49)| 评论(51)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017