注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江南烟雨

常怀感恩之心,用微笑面对生活。

 
 
 

日志

 
 

(原创)为人之道---修养  

2016-11-21 15:13:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
(原创)为人之道---修养 - 江南烟雨 - 江南烟雨
 
 
 文//江南烟雨

 在生活中,一个人的修养非常重要,她可以长的不漂亮,但一定要有修养,修养决定于一个人的素质。有修养的人,无论走到哪里,都能得到别人的尊重,别人的欣赏,因为她懂得怎样去尊重别人,关心别人和体谅别人。她不会因为一点小事而发生争吵,更不会因为心情不好而拿别人出气,她会把自己的情绪隐藏起来,总以微笑面对生活。

 

 有修养的人,也一定是有内涵的人,她拥有博大的胸怀,文明的举止,优雅的吐谈,以及一颗爱心,在她身上散发出一种诱人的清香,飘逸四季。有修养的人,她懂得怎样去尊老爱幼,怎样去孝顺父母,怎样去经营生活,无论环境多恶劣,她从不埋怨老天爷,因为她知道每一份成功的喜悦,都需要百般的付出,所以她会以一种平和而从容的心境去对待生活,用自己的劳动创造财富,让生活变的精彩丰富。

 

        前几天,电视上有位韩姨说:“我现在六十多岁了,漂亮已经不再属于我,但修养和气质永远伴随着我,所以每一天我都要活出精彩!”是啊!虽然岁月的流逝走带了我们美丽的颜,们已不再年轻漂亮,但修养和气质却跟年龄无关,岁月无关,因为她属于一种内美。们永远可以活出精彩,活的洒脱。时光带走了我们的青春年华,但却让我们天真稚变得成重。经历岁月的沧桑,让我们学会了坚强,让我们更懂得何去面对生活。

 
 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(73)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018