注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江南烟雨

常怀感恩之心,用微笑面对生活。

 
 
 

日志

 
 

(原创)感谢一路相伴的朋友《1》  

2016-11-24 15:54:33|  分类: 友情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  
  (原创)感谢一路相伴的朋友 - 江南烟雨 - 江南烟雨

文//江南烟雨

    今天是感恩节,我要感谢的人很多,但今天我只想说感谢一路相伴的朋友。我的博友不多,一共才26个,但经常交流的几个朋友都是真诚,善良,重情之人。我一直以友不在多,贵在于诚的心态交友,所以我从来不在乎博友多少,更不会在乎博客的点击率,我注重的是友谊。在博客里,有那么几个真诚的朋友快乐交流,一路同行,我真的很幸运,也很知足。

    茫茫博海,因为有缘才能相遇,若还能一起走更是难得,珍贵,快乐无比。虽然天下没有不散的宴席,但只要我们还在路上,只要我们还在交流,就值得珍惜。虽然大家天各一方,但友情带给我们的温暖却如同春天的阳光,又如一壶陈年的老酒,在岁月里散发着清香。

   感谢一路相伴的朋友,感谢大家一直的关心,支持和鼓励,在我平淡的日子里,有了你们的相伴,让我的生活变得更加精彩,美丽。不管未来的路还有多长,只要我们一起走过,那么,这些美好的回忆都值得珍藏。





  评论这张
 
阅读(67)| 评论(92)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017