注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江南烟雨

常怀感恩之心,用微笑面对生活。

 
 
 

日志

 
 

(原创)重逢  

2016-12-26 23:10:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2016年12月26日 - 江南烟雨 - 江南烟雨
 
文//江南烟雨

    有些人,走着走着就散了;有些人,走着走着又遇到了,这就是缘分。重逢的那一刻,除了高兴,更多的是珍惜和感动。

    最近,烟雨与一位失联了好几个月的朋友重逢了。说起善缘馨香朋友,其实,我们交流的时间并不长,甚至,他是哪里人我都不知道,直到前两天才知道他是山东人,因为我们都是在日志里交流的。善缘朋友对烟雨的每一篇日志都是用心,细心的点评,透过他的文字,我感受到了他的真诚和善良。

    我开新博那天,本想再加善缘朋友,却发现他的博客也关掉了,那时,心里有一种说不出的感觉,但还是想办法给他留言了,因为不想失去一位真诚,善良的好朋友,期待有朝一日还能重逢。苍天不负有心人,我们真的重逢了,因为文字惺惺相惜,更因为彼此的真诚,这就是缘分。

    其实,人与人之间的交往不在于时间的长短,而在于彼此的真诚,真诚才是友谊的桥梁。虽然网络是虚拟的,但我一直相信网络一样有真诚和真情的存在。 一个人心中有爱,才能感受到生活的精彩;一个人心中有阳光,才能感受到人间的温暖。让我们用真诚的付出,收获人间更多的真情和感动。

    感谢一路相伴的朋友,感谢朋友们一直的关心,支持和鼓励!(原创)重逢 - 江南烟雨 - 江南烟雨




  评论这张
 
阅读(105)| 评论(64)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017