注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江南烟雨

常怀感恩之心,用微笑面对生活。

 
 
 

日志

 
 

(原创)随笔《1》  

2016-10-24 17:11:00|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       (原创)随笔 - 江南烟雨 - 江南烟雨

文//江南烟雨
 

       最近,总看到有博友写休博无期限或离开,虽然,不是很熟悉的博友,甚至还不是博友,只是加关注的,但心总是酸酸的,有一种说不出的感觉。也许,每个人要离开都有原因的,但不管怎样,还是希望能走的更长远一些。

       虽然,聚散离合人生无常,但每一次面临离别,不管是网络,还是现实生活,总会有一种伤感。特别是经历了这次生病,更加害怕离别。那些在生死边缘的日子,现在想想依然觉得是那么的恐怖,没有经历过生死的人是永远体会不到那种恐惧的,因为随时都有生命的危险,生死就在一线之间。

      咳嗽,本来是一件很平常的事,然而,这次对于我来说,却威胁到生命。更让我着急的是去了几家医院都找不出病因,病情一天天恶化,又不能对症下药,心几乎到了谷底,不是失望,而是有些绝望。那时,想的最多的就是儿子,万一我走了,儿子怎么办?还那么小,还有父母一定会很伤心很伤心的,每次想到这些自己总会偷偷的流泪,但总会默默的对自己说,我不能倒下,我必须活着。那时,我才真正感受到生命的脆弱。还好,一切都过去了。

      让我们用感恩的心去面对生活,开心快乐过好每一天。

       珍惜生活,珍爱生命吧!



      





  评论这张
 
阅读(88)| 评论(80)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017