注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江南烟雨

常怀感恩之心,用微笑面对生活。

 
 
 

日志

 
 

(原创)有感而发  

2016-10-28 17:26:31|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   
  (原创)有感而发 - 江南烟雨 - 江南烟雨

 文//江南烟雨


    刚才在个人中心那里看到这样的一句话:“梦醒了,一切都是过眼云烟,网络终究是虚拟的世界,珍惜当下!”类似这样的话好像经常看到。其实,网络本来就是虚拟的,不管你走不走进网络,它的虚拟一直都存在。一个人懂不懂得珍惜,应该跟网络无关吧!网络本身没有错,问题是在于网络中的人。若我们能怀着一个好的心态去对待网络,能把握好博友之间的友谊,那么,一切都是美好的。

    有人说,来这里就是玩玩,不必那么认真。我不这么认为,既然在这里,我就要对自己的文字负责,虽然写不出什么唐诗宋词,豪言壮语,但我可以用真情去抒发自己真实的情感,可以用朴实的文字去描绘生活中的点点滴滴。不管是对自己的日志,还是博友的点评,都怀着同样的态度去对待,这不仅仅是礼貌的问题。

    开博六,七年,其实,感慨也挺多,不过,还是觉得快乐和感动远远多于忧愁。能够一路与亲情相连,与友情相牵,与文字相伴,这又何尝不是一种幸福和快乐。不管未来的路多长,不管博客还能坚持多久,只要在这里一天,我就要抒真情,说实话,这一切的一切完全与虚拟无关。

    这只是我个人对网络虚拟的看法和对博客的态度。





  评论这张
 
阅读(87)| 评论(99)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018