注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江南烟雨

常怀感恩之心,用微笑面对生活。

 
 
 

日志

 
 

(原创)我家的小棉袄  

2017-01-10 16:46:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2017年01月10日 - 江南烟雨 - 江南烟雨
孩子大了,不让拍照,俺只能拍个背影。哈哈!(原创)我家的小棉袄 - 江南烟雨 - 江南烟雨 

文//江南烟雨

       都说女儿是妈妈的小棉袄,可在我看来,我家儿子也是我的小棉袄。老二从小就喜欢粘着我,现在长大了,上初中了,一样喜欢粘着我。我们就像亲密无间的朋友,又像是哥们,老二有什么话都喜欢跟我说,我们经常开玩笑。

       前两天,我准备去剪发,我说:“唉!老二,你刚刚剪了发,不然,咱俩又可以一起去剪,这次只能妈妈一个人去了,还真不习惯。”老二连忙说:“没事,我陪你去。”我说:“妈妈剪发需要很长时间的。”老二说:“没关系,没关系,老妈,咱走吧!”老二的手搭在我的肩上就陪着我去了。

       包洗包剪差不多花了一个多小时,老二就坐在我隔壁的椅子上陪我,还好可以玩玩手机。剪完头发,我们又手挽手一起逛街,一起喝奶茶,一起吃烧烤......我买的东西都是老二帮我提着,感觉老二就像我的贴身保镖,又是我的小棉袄。哈哈!


 
  评论这张
 
阅读(132)| 评论(83)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017