注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江南烟雨

常怀感恩之心,用微笑面对生活。

 
 
 

日志

 
 

(原创)感谢一路有你  

2017-01-22 09:11:09|  分类: 友情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      (原创)感恩一路有你 - 江南烟雨 - 江南烟雨

文//江南烟雨

 

        静静的听着音乐,此刻,心特别的平静。随着音乐的旋律,让我想到一路相伴的朋友,虽然不多,但都是真诚,善良的朋友,就如同现实里的生活,大家互相关心,支持,鼓励和问候。每次发表日志,看到朋友们用心精彩的点评,烟雨特别的感动。人生的相遇有很多,但不是每一次的相遇都能继续走,所以烟雨感到很幸运,特别珍惜一路相伴的朋友。


    虽然这里没有往日的热闹,但一样充满温馨。我喜欢这里,喜欢这个心灵的家园,因为这里可以抒发自己的情感,可以记录生活的点滴;因为这里不分男女老少,人人平等;因为这里没有利益,有的是一颗颗真诚的心。每天和朋友们在文字里交流,不但让我收获了快乐,还学到了很多东西。这里就像一个大家庭,大家互相支持,鼓励和关心。有时候,我感觉一路相伴的这些朋友就像我的大哥哥,大姐姐一样,距离很近,也许是因为彼此的真诚。


    无论是现实生活,还是网络,只要我们怀着一颗真诚的心去对待别人,我相信别人一定能感受到,而且,也会用真诚的心回报。平时,我们在日志里的交流看起来似乎很平常,当回首时,却是很值得回味,因为在文字里蕴藏着一份份珍贵的友情。纵使从未谋面又何妨,真诚的友情一样暖心房。


    春节越来越近,回望2016,烟雨心存感激,感谢网络,感恩相遇,感谢朋友们一路的相伴,关心,支持和鼓励。过两天就要回老家了,烟雨在这里提前跟朋友们拜个早年:祝大家新年快乐,阖家幸福,万事如意。(原创) - 江南烟雨 - 江南烟雨





 

  评论这张
 
阅读(168)| 评论(80)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017