注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江南烟雨

常怀感恩之心,用微笑面对生活。

 
 
 

日志

 
 

(原创)阳光伴我前行  

2017-01-04 16:50:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


(原创)阳光伴我前行 - 江南烟雨 - 江南烟雨
 
  
文//江南烟雨

    沐浴在阳光下,尽情的歌唱,让快乐的心在蓝天下自由的飞翔。生活是多么的美好,生命是多么的顽强,我们有什么理由不快乐,有什么理由不向往。

    一个人心中拥有阳光,无论在怎样的环境下,都能保持乐观向上。一个人心中拥有阳光,纵使在漆黑的夜里,也不会迷失方向。

    人生旅途中,我们不必为一时的失败而失去信心,更不必为贫穷的生活而感到悲伤。人生中的每一次经历都是一种财富,只要我们能从失败中站起来,就有可能走向辉煌。 

    生活没有亏欠我们什么,我们不必整天愁眉苦脸,更不必为一时的挫折而感到彷徨。人生有得必有失,只有经得起生活的考验,才能实现更大的理想。 

    当我们心情不好时,请抬起头,笑一笑,没什么大不了,别让烦恼占据了你的心房。心中拥有阳光,快乐永远伴随在我们身旁。

 


 

 

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(103)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017