注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江南烟雨

常怀感恩之心,用微笑面对生活。

 
 
 

日志

 
 

(原创)做一个有自信的人  

2017-01-08 09:26:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       
(原创)做一个有自信的人 - 江南烟雨 - 江南烟雨
                                                                                                          图片来自网络

文//江南烟雨
 
    漫漫人生路,不可能一帆风顺,有时,总会遇到一些坎坷与挫折。当面临挫折的时候,我们决不能消沉,更不能怨天尤人,应该总结经验,把他当作是生活中的一种考验,然后,再给自己一个微笑,一份信心。只要我们坚持自己的信念,勇往直前,相信一定能创造出辉煌的人生。有暴雨,才能突出彩虹的美丽;有坎坷,才能体现征途的魅力;有失败,才能畅享成功的喜悦。

    人生苦短,既然我们来到这个世界上,就应该站在人生舞台上体现出自己的人生价值。无论什么时候,都要相信自己的能力,对自己充满信心。虽然生活总少不了酸甜苦辣,喜怒哀乐,但只要我们拥有正确的人生观,无论在怎样的环境下,一样能活的快乐,活出精彩。

       生活在不断充实,因为我们拥有自信,所以能在暴风雨中经历住任何考验。无论什么时候,我们都要保持一份对生命的信心,保持一份对前景的热情。无论在多恶劣的环境下,我们都要坚信阳光总在风雨后,再大的困难只是暂时的。因为乌云永远遮不住灿烂的阳光,黑夜永远挡不住黎明的向往,再艰难的道路也无法阻挡我们前行的脚步。
 
       生活没有十全十美,但只要我们能以一颗知足的心态去面对生活,那么,时时都能感受到幸福和快乐。让我们带上自己的阳光,微笑前行,眼前永远是一道亮丽的风景。


  评论这张
 
阅读(141)| 评论(71)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017