注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江南烟雨

常怀感恩之心,用微笑面对生活。

 
 
 

日志

 
 

(原创)与真诚同在 与快乐同行  

2017-03-20 14:34:05|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   
 (原创)与真诚同在  与快乐同行 - 江南烟雨 - 江南烟雨
  
 文//江南烟雨

    难得休息两天,趁着休息的时间,想静静的去写一些东西,因为平时写的日志都是在忙碌中写下的,想到啥就写啥,没有更多的时间去深思熟虑。可真正想静下来写时,又不知该从何下笔。还好,有这么几个真诚的朋友一直默默的支持和鼓励,无论烟雨写什么,朋友们都用心的品读,认真的点评。

    今天,回头看了一下以前的日志,那时我的日志有的二十几天才更新一次,有的甚至一个多月才更新一次。认识朋友们后,几乎两三天就更新一次,可见,大家的支持和鼓励是一种多大的动力。虽然写不出什么好文佳句,但很快乐。

    网络是虚拟的,但一份份友情却是真诚的,珍贵的。人生的相遇有很多,但不是每一次相遇都能继续走,而我很幸运,有那么几个真诚,善良的朋友一路同行。虽然我们天各一方,但我们经常相聚在博海里,没有华丽的语言,几句真诚的问候,足以温暖彼此的心。

    平时,我们在日志里交流,看似简单的一些文字,看似普通的一些唱唱和和,但对我来说都是珍贵的。我们在文字的交流中不但收获快乐,还收获一份份珍贵的友情。现在看起来似乎很平常,当有一天回首时,文字里珍藏的都是一段段美好的回忆,这些回忆不会因岁月的流逝而淡忘,一份份真诚的友情和感动将会铭刻在心底。

    走过的路脚会记得,交过的心心会铭记。感谢网络,感恩相遇,感谢每一份真诚的友谊。



  评论这张
 
阅读(88)| 评论(42)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018