注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江南烟雨

常怀感恩之心,用微笑面对生活。

 
 
 

日志

 
 

(原创)风雨兼程 微笑前行  

2017-03-25 17:00:21|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    
   (原创)随笔《4》 - 江南烟雨 - 江南烟雨
 
 文//江南烟雨

        喜欢谭艳唱的《光明》,无论是旋律,还是歌词,让人浑身充满力量,看到前路一片光明。在音乐中突然想到一句话:活着真好!也许在生死边缘里挣扎过的人会更深刻的体会这句话。是啊!只要生命还在,还有什么解决不了的事?只要生命还在,还有什么困难不能克服?

       在生活中无论多苦多累,从未掉过一滴眼泪,然而,好多时候,却因一句真诚的问候,一声真心的祝福,让我感动的流泪,特别是在生病的时候。有句话:男儿有泪不轻弹,只因未到伤心处。是的,再坚强的人都有脆弱的时候。

       经历了一些事,让我更学会了勇敢和坚强,更懂得了生命的宝贵,更加珍惜身边值得珍惜的人和事。其实,我们不仅为自己而活,每个人都有自己的牵挂,都有自己放不下的东西,都有自己必须承担的责任。虽然有些事已成为了过去,但每每想起,还是会有许多的感慨,感慨生命的脆弱,有时候,就是一刹那的事。但同时,又觉得生命是强大的,只要活着,生命就是强大的,只要活着,就是幸福的。

       父母赋予我宝贵的生命,我不能辜负这份恩情,纵使在平凡的岁月里,也要活出生活的精彩,活出生命的意义。哪怕风雨兼程,我也要笑着走下去......





  评论这张
 
阅读(114)| 评论(51)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017