注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江南烟雨

常怀感恩之心,用微笑面对生活。

 
 
 

日志

 
 

(原创)欢迎莫愁姐姐重返博海  

2017-05-09 21:22:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(原创)欢迎莫愁姐姐重返博海 - 江南烟雨 - 江南烟雨
 

文//江南烟雨

欢迎姐姐重返博,姐妹情深同携手。
相隔天涯心相连,真诚友谊到永久。

(原创)欢迎莫愁姐姐重返博海 - 江南烟雨 - 江南烟雨
文//莫愁姐姐
博客相逢情同舟,烟雨真情湿眼眸。
期盼彩虹飞南北,海角天涯共聚首。

 (原创)欢迎莫愁姐姐重返博海 - 江南烟雨 - 江南烟雨
 文//东东
姐妹缔结并蒂莲,彼此敬重情为先。
天涯咫尺心相系,心存感激为这般。

 (原创)欢迎莫愁姐姐重返博海 - 江南烟雨 - 江南烟雨
 文//惊鸿一略朋友
莫愁返博海,博客皆莫愁。
天涯联真情,珍谊共偿酬。



         去年,烟雨有幸 ,在博客里认识了莫愁姐姐,莫愁姐姐是一位真诚善良,重情重义,又有才华之人。我们在一起交流,总是能收获快乐的心情,因为莫愁姐姐特别阳光,乐观,就是一个开心果。她就像一个大姐姐,一直关心,支持和鼓励烟雨。

         记得刚认识莫愁姐姐不久,她为我写了一篇日志,那时,她说:“能在茫茫网海认识烟雨妹妹,是我上辈子修来的福气,我希望和妹妹一起,珍惜这得之不易的相遇,共同守护我们纯真的友谊,成为一对让人称赞的的网易博坛姊妹花。我永远都是最爱你,最关心你的姐姐。”看到姐姐的话,我特别特别感动!有种被姐姐呵护着,宠爱着的感觉。

        莫愁姐姐因有事,好长一段时间没有上博了,但烟雨一直很挂念她。虽是网络,有时,觉得这里胜于现实生活,因为这里的友情更加纯粹。最近莫愁姐姐回来了,烟雨特别开心,为了迎接姐姐重返博海,烟雨溜了几句,表示一下心意,望姐姐别见怪。哈哈!最重要开心。



                                                                                
  评论这张
 
阅读(100)| 评论(62)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017