注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江南烟雨

常怀感恩之心,用微笑面对生活。

 
 
 

日志

 
 

(原创)永远的怀念  

2017-06-21 14:45:36|  分类: 怀念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
2017年06月21日 - 江南烟雨 - 江南烟雨
 

文//江南烟雨

博客依旧在,不见故人影。
纵使已远去,天人难隔情。




         雨点老师,你在天堂过的好吗?细数你离去的日子,已有三年多,可往事却如昨。

         老师,昨晚又梦到你了。梦境依然那么清晰,烟雨和寒梅姐姐,还有几位博友去你墓地里看你。老师,你知道吗?当年,听到你离去的消息,除了流泪和悲痛,多想能在你墓地里,为你上三炷香,感谢你那些年对我的关心和指导,还有,教我很多人生的道理。老师,你的精神一直激励着我,让我坚强,勇敢的去面对生活中的风风雨雨。可相隔天涯,这个心愿一直只能埋藏在心底,还好,在梦里实现了我的愿望。

       老师,当我们站在你的墓地前,我们都哭了,寒梅姐姐嚎啕大哭,可烟雨比姐姐哭的更厉害,根本不顾及身边的博友.....突然醒来,感觉眼角湿湿的,这哪是睡醒啊!分明是哭醒。老师,无论岁月如何流逝,时光怎样转变,都无法抹去我对你的思念,无法抹去。

       老师,虽然你已走了几年,但每次和寒梅姐姐提到你,只要触碰到有关你的点滴,我们都会禁不住流泪。其实,在我们心中,你从未走远,那走的只是躯壳,你的精神永在,你永远活在我们心里,永远......


           ----------怀念一位远去的博友(雨点老师)






  评论这张
 
阅读(105)| 评论(67)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017