注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江南烟雨

常怀感恩之心,用微笑面对生活。

 
 
 

日志

 
 

(原创)愿爱满人间  

2017-09-05 18:26:52|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

2017年09月04日 - 江南烟雨 - 江南烟雨

                                                                                                               书法:醉剑舞西风

 

文//江南烟雨 

 

       那天,带孩子去学校,无意中,听到学校在放《相亲相爱一家人》,虽然已经听过无数次,但此刻,依然感动我,不知不觉,眼角湿湿的。----这就是我(江南烟雨)。一首歌,一个图片或一句话,都会让我感动的流泪。

 

        我特别喜欢歌曲里面的歌词:我喜欢一回家就有暖洋洋的灯光在等待,我喜欢一起床就看到大家微笑的脸庞,我喜欢一出门就为了家人和自己的理想打拼, 我喜欢一家人心朝着同一个方向眺望...... 多么动人,温馨的文字。听到这首歌时,心暖暖的,感觉浑身充满力量。记得在每一次救灾中,都会放这首歌,众志成城,振奋人心,把全国人民的心连在一起,汇成暖暖的爱,温暖灾区的同胞们,所以说一首歌的力量是不可低估的。

 

       我喜欢音乐,也喜欢文字,感觉有音乐和文字的相伴日子如诗如画。因为音乐可以陶治情操,文字可以丰盈内心。一个人,只有内心丰盈,精神富足了,才能把生活过得有滋有味,才能感受到生活的精彩,人间的美丽。

 

      在短暂的人生中,我们不但要好好活着,还要活出生命的意义。若有能力,尽量去帮助身边需要帮助的人。爱,不分大小,重在于心,只要是真心的付出,哪怕一个小小的举动,也会温暖身边的人。

 

      博客,如同一个小社会,又像一个大家庭,这里需要真诚和善良,同样也需要理解和包容,只有这样才能成为一个和谐,温暖的家,才能一路同行,一直走下去......

 

     愿爱满人间,处处有真情!

      

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(77)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017