注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江南烟雨

常怀感恩之心,用微笑面对生活。

 
 
 

日志

 
 

(原创)真诚无价  

2018-02-08 23:31:53|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(原创)真诚无价 - 江南烟雨 - 江南烟雨
 

文//江南烟雨 


        友不在于多,而贵在于诚。当真诚与真诚相遇,我相信一定能一路同行。

       烟雨博友不多,但一路同行的都是真诚的朋友。虽然,我们大家从未谋面,但真诚的友情总能温暖心田。

       烟雨与惊鸿一略朋友的相遇,也是因为彼此的真诚。记得当时还是在喜洋洋朋友博客里认识的,每次去喜洋洋朋友博客点评,总能看到惊鸿一略朋友对日志用心而精准的点评,透过他的文字,能感受到他的真诚与人品。

        一次无意中,看到惊鸿一略朋友在喜洋洋朋友日志点评说:“江南烟雨,是不是网易博客的元老,资历一定很深,很有亲和力,我要关注她。”当时我特别感动,一个素未谋面,从未交流过的人,居然这样评价自己,感觉惭愧。在茫茫博海中,遇到真诚的朋友不容易,当珍惜。后来,我们加了博友。

       自从与惊鸿一略朋友交流后,他对我的日志几乎都是用诗点评,而且非常用心精准的点评,每次看到都特别感动,因为只有认真细心去品读,才能写出如果精彩到位的点评,这对我来说就是一种莫大的鼓励。其实,不止对我的日志,对其他博友的日志都一样,甚至连博友转载的日志,他都一视同仁。因为他点评的日志几乎都推荐,所以我在“个人中心”能看到。

       惊鸿一略朋友不但为人真诚善良,才华横溢,还拥有高尚的品德。在烟雨心中,他的形象一直很高大,也是烟雨最敬佩的博友之一,能认识他,烟雨很荣幸。一个拥有高尚品德的人,他身上有一种无形的力量,这种力量会影响身边的人。

       真诚,无论什么时候,都是人世间最美,最可贵的东西。若人间多一些真诚,相信社会一定会更和谐,人间一定会更温暖。感谢朋友们一路的相伴,支持和鼓励,珍惜每一份真诚的友情。

       祝朋友们家庭幸福,身体健康,小年快乐!






  评论这张
 
阅读(96)| 评论(64)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018